Профиль

В вашем профиле должно быть указано ваше настоящее имя. Это требуется для вывода денег из Яндекс.Толоки в платежную систему. Если при регистрации вы указали другое имя, отредактируйте профиль.

Редактировать профиль

Добавить аватарку

Включить уведомления

Удалить аккаунт

Редактировать профиль

Перейдите в Профиль и нажмите ссылку Редактировать слева.

Добавить аватарку

Перейдите в Управление Яндекс ID и нажмите Добавить фото.

Включить уведомления

Откройте страницу Уведомления и выберите, какие уведомления и каким способом вы хотите получать.

Если в вашем браузере запрещены уведомления, включите их для сайта toloka.yandex.ru:

  1. Нажмите вверху справа и затем Настройки.
  2. В левой части страницы Настройки нажмите кнопку Сайты.
  3. В блоке Уведомления нажмите кнопку От прочих сайтов.
  4. На вкладке Разрешена нажмите кнопку Добавить вверху справа.
  5. Введите адрес toloka.yandex.ru.
  6. Нажмите Добавить.

Теперь вы будете получать уведомления от платформы.

Выйти из аккаунта

Нажмите на ваш логин в правом верхнем углу. Затем нажмите кнопку Выход.

Удалить аккаунт

Нажав кнопку Удалить мой профиль, вы соглашаетесь со следующим:

В соответствии с Пользовательским соглашением ваша учетная запись в Толоке будет удалена навсегда, а договор оказания услуг расторгнут вами в одностороннем порядке. В дальнейшем вы не сможете повторно зарегистрироваться в Толоке.

При наличии на момент удаления денежных средств в вашей учетной записи и/или в незавершенных запросах на вывод в платежные системы, такие денежные средства будут возвращены Яндексу, а результаты выполнения заданий, за которые они были получены — безвозвратно удалены с сайта.

Яндекс вправе хранить ваши персональные данные в своей системе после удаления вашей учетной записи, если такие данные необходимы для дальнейшей работы сайта Толока или хранение таких данных является обязательным в соответствии с законодательством.

Для цели выполнения правовых обязательств, возложенных на нас законами страны места нахождения пользователя, и/или места нахождения заказчика, и/или законодательством, регулирующим условия Пользовательского соглашения, мы вынуждены хранить ваши персональные данные — имя, фамилию и информацию о платежных транзакциях — до достижения такой цели обработки, но в любом случае не дольше 5 (пяти) лет с даты получения вашего обращения.

По истечении этого срока или достижения цели обработки мы обязуемся удалить такую информацию. Однако, мы уважаем ваше право на забвение и поэтому мы больше не храним ваши персональные данные за исключением вышеуказанных.

Внимание. В соответствии с Пользовательским соглашением:
  • удаленный аккаунт нельзя восстановить;
  • вы не сможете зарегистрироваться в Толоке повторно.